Retrouvez toute l'année : Le primeur Vicois, primeur à Vic-sur-Cère (15) : 04 71 43 76 45 ou mail GRENIER Jérémie, pâtissier / chocolatier sur St-Paul-de-Salers (15) : 04 71 40 76 82 ou mail Chez Isa et Fabrice, salaison du Val d'Allier et du Haut Cantal, fromages d'Auvergne AOP - Barriac-les-Bosquets (15) : 06 16 30 29 24 ou 06 03 48 90 39 ou mail Chèvrerie de la Bastide du Fau, M. Jacques LESMARIE, fromage de chèvre (15) : 07 87 07 31 73 Coopérative laitière de St-Bonnet-de-Salers, fromage Cantal AOP (15) : 04 71 69 12 22 ou mail Retrouvez en saison : Buron de Fages, Mme SEVESTRE Thérèse, produits de la ferme à Loupiac/Pleaux (15) : 04 71 69 40 11 ou mail M. MOULET Jean, primeur sur St-Jean Lespinasse (46) : 05 65 10 97 56 ou 06 81 27 21 24 Les Jardins de Ste-Eulalie Besse, M. SOMMAVILLA Fabien, culture de légumes (15) : 06 15 53 23 22 ou mail Mme GASPAROUX Régine, apicultrice sur Rouffiac (15) : 04 71 49 17 56 ou 06 79 08 68 28 M. PEUCH Christian, commerçant de fromage et charcuterie à la coupe (15) : 06 84 37 39 30 ou mail Vannerie Sauvage, Mme SULPIS Monique, vannerie (15) : 07 69 26 88 12 ou mail |
Un marché hebdomadaire tous les MERCREDIS MATIN sur la Place Tyssandier d'Escous. !!! Masques obligatoires
|