Le président de l'association a dressé le bilan de la 20 e édition. Cette dernière a connu une hausse de fréquentation et l'invité d'honneur qu'était « le comté » a été victime de son succès, preuve s'il en est, de la qualité des produits proposés lors de ce rendez-vous gastronome annuel.
Le programme 2018 se peaufine
L'édition 2018 se déroulera les 28, 29 et 30 avril prochains (attention cette année par l'ouverture le 1 er mai !), on sait d'ores et déjà que le feu d'artifice qui n'a pas pu être tiré l'an passé à cause de la météo, devrait profiter à la 21 e édition du salon.
Nouveauté également cette année, le dimanche aura lieu une vente de vaches grasses à la criée. Le programme complet sera défini dans les prochaines semaines.
Le bureau reste le même. A savoir : Pierre Lafon, président ; André Raboisson, vice président ; Annie Bouyge, trésorière avec Sophie Vergne comme adjointe, Magali Lherm secrétaire avec Audrey Borne comme adjointe.